Aviso legal

1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Los usuarios deberán leer las presentes Condiciones Generales de Uso de esta página web.

El uso del sitio web de Emphasis Publicidad S.L. implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo y que a continuación se especifican.

2. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el sitio web www.emphasiscomunicacion.com ha sido creado, es mantenido y es propiedad de Emphasis Publicidad S.L.

Emphasis Publicidad S.L.

C/ Santiago Bernabéu, 14

28036 Madrid

Tfno. de Contacto: 91 399 50 45

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

Gratuidad del acceso

La utilización del sitio web de Emphasis Publicidad posee carácter gratuito. No obstante, la contratación de algunos de los servicios que ofrece este sitio web puede estar, actualmente o en el futuro, condicionada al pago de un precio, en cuyo caso se indicará convenientemente.

Registro del usuario

El acceso y utilización de este sitio web no exige la previa inscripción o registro de los usuarios.

Restricciones de acceso y uso

La utilización del sitio web de Emphasis Publicidad deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, y a cualesquiera disposiciones legales aplicables.

Emphasis Publicidad se reserva el derecho unilateral de denegar el acceso a este sitio web a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Propiedad Industrial

La denominación “Emphasis Publicidad S.L.”, así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos) que aparecen en este sitio web, son propiedad exclusiva de Emphasis Publicidad, quien los tiene debidamente registrados. Su titularidad le otorga, de Marcas, así como con otras legislaciones nacionales que pudieran ser aplicables, el derecho exclusivo de utilizar los antedichos signos distintivos en el tráfico económico. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de autorización.

La eventual presencia en este sitio de signos distintivos de titularidad ajena a la reseñada en el párrafo precedente se efectúa sin finalidad comercial y con la autorización de sus legítimos propietarios, siempre con el debido respeto a sus derechos de exclusiva.

Nombres de dominio

En el mismo sentido que lo referido en el apartado precedente, el nombre de dominio “www.emphasiscomunicacion.com” y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente sitio oficial son de titularidad exclusiva de Emphasis Publicidad. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

Derechos de Autor

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones, grabaciones, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio oficial, así como el propio sitio en su conjunto como obra artística multimedia están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.

Quedan exceptuados de esta protección aquellos archivos o programas de ordenador no titularidad de Emphasis Publicidad y de acceso gratuito (freeware) que el usuario puede descargarse desde diversas páginas de este sitio con el fin de posibilitar el acceso a las mismas. Se trata, en todo caso, de aplicaciones que tienen el carácter de dominio público por expresa voluntad de sus autores.

El usuario queda expresamente autorizado por Emphasis Publicidad a visualizar, imprimir, copiar o almacenar, de cualquier otra forma, en su disco duro u otro soporte físico, las creaciones intelectuales protegidas y cualquier otro contenido o activo amparado o no por un derecho de exclusiva, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos derechos y contenidos. Esta facultad de uso personal se entiende reconocida siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial aquí realizadas y no supone la concesión de licencia alguna al usuario.

Asimismo, los museos, bibliotecas, fonotecas, filmotecas, hemerotecas o archivos, de titularidad pública o integradas en instituciones de carácter cultural o científico, quedan exentos de requerir la autorización de Emphasis Publicidad por la reproducción del material contenido y, en general, de cualquier creación intelectual existente en este sitio oficial o activo amparado o no por un derecho de exclusiva, cuando aquella se realice sin finalidad lucrativa y exclusivamente para fines de investigación.

Cualquier otra utilización requerirá la autorización expresa y por escrito de Emphasis Publicidad.

Reserva de acciones

El usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

En consonancia con lo hasta ahora reseñado, la utilización no autorizada de los derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de Emphasis Publicidad y relacionados o contenidos en este sitio web, así como cualquier vulneración de la pacífica posesión y titularidad de los antedichos derechos será perseguida con los medios que la legislación, tanto española como internacional, prevén.

En este sentido, EMPHASIS PUBLICIDAD deja hecha expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. ENLACES

En el sitio web de Emphasis Publicidad el usuario podrá encontrar diversos enlaces que le conducirán a páginas web independientes de ésta. Su única finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con la cultura y la educación y su inserción en este sitio web está inspirada en el respeto de los derechos de propiedad intelectual que, en su caso, puedan corresponder a sus autores.

Asimismo, el establecimiento de enlaces al sitio web de Emphasis Publicidad deberá respetar los derechos de propiedad intelectual y/o industrial titularidad de Emphasis Publicidad reseñados en estas Condiciones Generales.

6. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Por los contenidos:

Informaciones: las informaciones, tanto propias como de terceros, que aparecen en el sitio web “www.emphasiscomunicacion.com” se proporcionan “como están”, sin garantías de ningún tipo en cuanto a su exactitud y actualización. En su consecuencia, Emphasis Publicidad no se hace responsable de los posibles perjuicios que la utilización de las mismas pudieran causar.

Asimismo, Emphasis Publicidad no se hace responsable de la licitud del contenido suministrado por los proveedores, usuarios y otros terceros a través de cualquier manera de utilización de este sitio web.

En cualquier caso, Emphasis Publicidad se compromete a actuar con diligencia para evitar la existencia en su sitio web de contenidos ilícitos y, en caso de que tome conocimiento efectivo de estos contenidos, eliminarlos o impedir el acceso a los mismos.

Errores: en relación con lo mencionado en el párrafo anterior, los documentos publicados podrían contener inconsistencias técnicas o errores tipográficos involuntarios, de los cuales la Emphasis Publicidad no se hace responsable, pero se compromete a subsanarlos, con la mayor brevedad posible, desde el momento en que tenga conocimiento de los mismos.

Hiperenlaces: los enlaces, con o sin contenido publicitario, existentes en este sitio web permiten al usuario dejar el sitio web de Emphasis Publicidad. Los sitios enlazados no están relacionados, salvo indicación en contrario, con Emphasis Publicidad, quien no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos.

En cualquier caso, Emphasis Publicidad se compromete a hacer lo posible por evitar la existencia en su sitio web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

Asimismo, en caso de que tome conocimiento de la existencia de los antedichos enlaces a sitios de contenido ilegal, Emphasis Publicidad se compromete a actuar con diligencia para suprimirlos de forma inmediata.

Modificación de contenidos: la información, la presentación y los servicios que ofrece este sitio pueden ser sometidos a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser efectuados libremente por Emphasis Publicidad sin que esté obligada a comunicarlo a los usuarios.

Por el funcionamiento del sitio:

Privacidad: Emphasis Publicidad no garantiza privacidad absoluta en la utilización de este sitio, ya que no debe descartarse la posibilidad de que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la misma y de las circunstancias en que se realiza.

Virus: Emphasis Publicidad no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños causados por virus informáticos, cuya ausencia no queda garantizada.

Disfunciones técnicas: Emphasis Publicidad queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento del sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su origen en una circunstancia accidental, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable a la misma.

Cookies. Emphasis Publicidad pone en conocimiento de los usuarios que podría tener instalados “cookies” en sus sistemas. Puede consultar aquí nuestra política de cookies.

7. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Emphasis Publicidad pone en conocimiento de los usuarios de este sitio que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean facilitados a la misma como consecuencia de la utilización del presente sitio web y en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos.

Los usuarios garantizan la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen en virtud de la utilización de este sitio web. En este sentido, será de obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexact
a que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad de los usuarios.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal serán recopilados y archivados en un fichero de datos cuyo responsable es la Gerencia de Emphasis Publicidad.

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos no afectara en modo alguno al acceso a la página web ni, en su caso, a la condición de abonado del usuario.

Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, además de para las que expresamente se hayan recabado los datos.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente, ajustándose a lo establecido en los artículos 11 y 21 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, recabándose, en todo caso, el consentimiento de los interesados cuando este sea necesario.

Emphasis Publicidad se compromete a cumplir con la obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal objeto de tratamiento y declara su intención de poner en práctica las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

La vulneración de lo previsto en las presentes condiciones de uso en cuanto a la protección de datos de carácter personal y, en general, de lo regulado en la Ley Orgánica 5/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica, dará lugar a la presentación de la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos, así como a la incoación de los procedimientos pertinentes si los responsables de la infracción pertenecieran a Emphasis Publicidad.

8. TERMINACIÓN

Si bien, en principio, la duración de este sitio es indeterminada, Emphasis Publicidad se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo.

9. LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas.

Cualquier controversia en relación con el sitio web de Emphasis Publicidad se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.